Dificultad | Tiempo de preparación | Tiempo de cocina | Raciones | Madera |
---|---|---|---|---|
2/5 | 20 min | 25 min | 8-12 | Manzana |
¿Quieres saber por qué Traeger es considerado versátil? Porque te permite hasta cocinar cookies como si fueras un panadero profesional. Para el mejor resultado, hacer bolas grandes.
Ingredientes
- 394 g de harina
- 1 cucharada de levadura en polvo
- 1/2 cucharada de bicarbonato de sodio
- 2 cucharadas de sal
- 227 g mantequilla sin sal
- 128 g de azúcar moreno
- 64 g de azúcar blanco
- 2 huevos
- 2 cucharadas de vainilla
- 200 g de pepitas de chocolate negro
Preparación
- Precalentar la barbacoa a 190ºC con la tapa cerrada durante 15 minutos.
- En un recipiente mediano, mezcla bien la harina, levadura, bicarbonato de sodio y sal.
- En otro recipiente mezcla con una batidora, la mantequilla y los dos tipos de azúcar durante 3-4 minutos o hasta que se convierta en un color claro y el azúcar esté bien mezclado.
- Añade los huevos de uno en uno y después añade la vainilla.
- Reduce la velocidad de la batidora y añade la mezcla de harina poco a poco. Cuando esté todo mezclado, añade las pepitas de chocolate y mezclar durante 15 segundos.
- Colocar sobre dos bandejas papel de pergamino y usando una cuchara, poner 4 bolas en cada bandeja. Dejarlo en forma de bola, no hace falta esparcirlo. Si desea, poner un poco de sal gruesa sobre las galletas.
- Colocar las bandejas sobre la parrilla y dejar hornear durante 20-25 minutos o hasta que el exterior tenga un color marrón claro.
- Dejar reposar durante unos 10 minutos y !A disfrutar!
* Los tiempos de cocina variarán dependiendo de la temperatura del ambiente.