El cuchillo Santoku es el favorito de muchos chefs profesionales porque se ajusta bien a la mano, tiene un peso perfectamente equilibrado y puede ser usado con flexibilidad en la cocina. Es un verdadero todo terreno, ya sea para cortar carne, pescado o verduras, el cuchillo Santoku se caracteriza por sus flexibles posibilidades de aplicación. Esto también explica el nombre: Santoku significa san = tres y toku = virtudes. El cuchillo de las tres virtudes. El pequeño cuchillo Santoku es particularmente popular entre los chefs por su rápido y flexible uso y es el complemento perfecto. El cuchillo de mesa es particularmente adecuado para cortar frutas y verduras. Es pequeño, práctico y todavía cabe muy bien en la mano. Con su pequeña, estrecha y puntiaguda hoja, sigue siendo versátil y también es muy popular entre los profesionales. El mango está hecho de fina madera pakka y representa una elegancia atemporal. El arte de la herrería tradicional japonesa es el padrino de la producción de los cuchillos Zayiko. La combinación perfectamente coordinada de las diferentes materias primas da como resultado un producto único, altamente duradero, extremadamente duro y por lo tanto más afilado. ¡Un cuchillo que convence!
Juego de 3 Cuchillos Japoneses de Damasco Mango Negro – Zayiko
209,00 € (IVA inc.)
Nuestro juego de 3 con el Kuro de diseño es una de las series de cuchillos más afilados del mundo. En este juego se obtienen tres excelentes cuchillos de damasco en los diseños de cuchillo Santoku, cuchillo Santoku pequeño y cuchillo de mesa.
Sin existencias

¿Tienes alguna duda?
Consulta las preguntas frecuentes