Dificultad Tiempo de preparación Tiempo de cocina Raciones Madera
1/5 20 min 8 horas 12 o + Premium oro

Ingredientes

Elaboración

  1. Embadurnamos la aguja con la mezcla de especias y lo dejamos media hora, mientras tanto ponemos la ahumadora entre 110c y 120c.
  2. Sonda metida hasta la mitad. tiene que llegar a la temperatura interna de 70c.
  3. Sacamos la aguja y la envolvemos en aluminio o papel especial con 250g de zumo de manzana. Lo metemos de nuevo en la ahumadora, le pinchamos la sonda, y que llegue a 95c. Una vez terminada reposamos 1h, y desmenuzamos la carne con las manos.
  4. Para la guarnición hacemos la salsa de yogurt con la hierba buena, limón, sal y pimienta. Ponemos la tikka y el yogurt en biberones.

Preparación

Marcamos el pan con mantequilla, le ponemos 150g de pulled pork, después salsa tikka y yogurt, y para terminar mézclum de lechuga, feta y un poquito de limón.