Dificultad | Tiempo de preparación | Tiempo de cocina | Raciones | Madera |
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1/5 | 20 min | 8 horas | 12 o + | Premium oro |
Ingredientes
- Pan Burger brioche 12
- Aguja de cerdo blanco 1 (150g x persona)
- Mezcla de especias (a gusto)
- Sal 50g
- Azúcar 67g
- Pimentón ahumado 100g
- Ajo en polvo 50g
- Pimienta negra molida 15g
- Chili molido 15g
- Cebolla en polvo 15g
- Comino molido 10g
- Mostaza en polvo 10g
- Queso mozarela para fundir 50 g
- Chimichurri 10 g
Elaboración
- Embadurnamos la aguja con la mezcla de especias y lo dejamos media hora, mientras tanto ponemos la ahumadora entre 110ºC y 120ºC.
- Metemos la aguja en el ahumador con el hueso hacia abajo y con la sonda metida hasta la mitad. Tiene que llegar a la temperatura interna de 70ºC
- Sacamos la aguja y la envolvemos en aluminio o papel especial con 250g de zumo de manzana. Lo metemos de nuevo en la ahumadora, le pinchamos la sonda, y que llegue a 95ºC. Una vez terminada reposamos 1h, y desmenuzamos la carne con las manos.
- Fundimos el queso, lo ponemos encima y añadimos chimichurri
Preparación
Tostar el pan, después añadir 150g de carne, el queso fundido y añadimos chimichurri.