Inicio Blog Recetas Vieiras al limón y ajo

Vieiras al limón y ajo

Dificultad Tiempo de preparación Tiempo de cocina Raciones Madera
1/5 5 min 5 min 4-6 Premium oro

 

Ingredientes

  • 12 vieiras
  • sal
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • pimienta negra
  • 1 cucharada de mantequilla
  • Perejil
  • Ajo

Preparación

  • Precalentar a 260ºC con la tapa cerrada durante 15 minutos. Pon una sartén de hierro en la parrilla a precalentar durante 20 minutos. 
  • Con una servilleta, seca las vieiras. Luego sazona con sal y pimienta
  • Cuando la parrilla esté caliente, pon en la sartén la mantequilla y el aceite. Al derretirse la mantequilla, coloca las vieiras en la sartén. Cierra la tapa y déjalos durante dos minutos. Hasta que estén dorados por un lado.
  • Una vez dorados por un lado, darles la vuelta y dejar un minuto más. Con una cuchara, poner por encima un poco de la mantequilla derretida.
  • Sacar de la parrilla y si desea, añadir un poco más de mantequilla derretida con ajo, perejil y ralladura de un limón.
  • ¡A disfrutar!
Compartir:

También te puede interesar