Mi Carrito (0 )
- Recetas
- 2 septiembre, 2020
Dificultad | Tiempo de preparación | Tiempo de cocina | Raciones | Madera |
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1/5 | 5 min | 5 min | 4-6 | Premium oro |
Ingredientes
- 12 vieiras
- sal
- 1 cucharada de aceite de oliva
- pimienta negra
- 1 cucharada de mantequilla
- Perejil
- Ajo
Preparación
- Precalentar a 260ºC con la tapa cerrada durante 15 minutos. Pon una sartén de hierro en la parrilla a precalentar durante 20 minutos.
- Con una servilleta, seca las vieiras. Luego sazona con sal y pimienta
- Cuando la parrilla esté caliente, pon en la sartén la mantequilla y el aceite. Al derretirse la mantequilla, coloca las vieiras en la sartén. Cierra la tapa y déjalos durante dos minutos. Hasta que estén dorados por un lado.
- Una vez dorados por un lado, darles la vuelta y dejar un minuto más. Con una cuchara, poner por encima un poco de la mantequilla derretida.
- Sacar de la parrilla y si desea, añadir un poco más de mantequilla derretida con ajo, perejil y ralladura de un limón.
- ¡A disfrutar!