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Solomillo de cerdo con limón y pimienta

DificultadTiempo de preparaciónTiempo de cocinaRacionesMadera
1/520 mins20 mins4-6Manzana

Disfruta de este receta con la infusión de sabor a leña. Cocinar solomillo en las barbacoas Traeger significa que siempre tendrás el mismo resultado, cocinado a la perfección, con un sabor único y jugoso.

Ingredientes

  • 2 limones rallados
  • 1 diente de ajo, picado
  • 1 cucharadita de zumo de limón
  • 1/4 cucharadita pimienta 
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de perejil picado
  • 1 kg solomillo 

Preparación

  1. En un recipiente pequeño, mezcla todo excepto el solomillo.
  2. Elimina el exceso de grasa del solomillo.
  3. Pon el solomillo dentro de una bolsa de plástico resellable y vierte la mezcla dentro. Dejar macerar en la nevera al menos 2 horas pero no más de 8 horas.
  4. Después del proceso de maceración, precalienta la barbacoa a 190ºC con la tapa cerrada.
  5. Saca el solomillo de la bolsa y tira los restos de la salsa.
  6. Cuando la parrilla esté caliente, coloca el solomillo directamente sobre la parrilla y cocínalo durante 15 – 20 minutos, dándole la vuelta una vez. Estará listo cuando la temperatura interna alcance 62ºC.
  7. Por último, reposar durante 5-10 minutos, antes de cortar.
  8. ¡A disfrutar!

* Los tiempos de cocina variarán dependiendo de la temperatura del ambiente.

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