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Salmón a la parrilla con salsa de aguacate ahumado

DificultadTiempo de preparaciónTiempo de cocinaRacionesMadera
2/510 mins30 min6-8Manzana

Con esta receta, dale a tu pescado un toque ahumado. Condimentado con las especias de Traeger para pescado y aves (Traeger Fin & Feather Rub) y con una salsa de aguacate ahumado.

Ingredientes

  • 3 aguacates
  • 1 cucharada de especias Traeger para pescado y aves
  • 1 kg de salmón, con la piel
  • ½ cebolla roja
  • 2 dientes de ajo picado
  • 1 jalapeño
  • 2 cucharadas de cilantro picado
  • 1 zumo de lima
  • sal al gusto
  • 1 cucharada de aceite de oliva

Preparación

  1. Primero, encender y precalentar la barbacoa con la tapa abierta durante 4-5 minutos.
  2. Poner los aguacates cortados por la mitad, boca arriba, en la parrilla y dejar ahumar durante 10 minutos. Después sacar y dejar reposar.
  3. Luego, aumentar la temperatura a 230ºC y volver a precalentar con la tapa cerrada durante 10-15 minutos.
  4. Sazonar el salmón con las especias de Traeger y colocar sobre papel de aluminio. 
  5. Dejar cocinar durante 15-20 minutos o hasta que la temperatura interna sea de 68ºC en la parte más gruesa del salmón.
  6. Mientras, preparamos la salsa. Cortamos los aguacates en trozos medianos y se mezcla con el resto de los ingredientes.
  7. Saca el salmón de la barbacoa y colócalo en una fuente. Por último, cubre el salmón con la salsa de aguacate. 
  8. ¡A disfrutar!

* Los tiempos de cocina variarán dependiendo de la temperatura del ambiente.

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