Inicio Blog Recetas Pizza de pollo, beicon y salsa ranchera

Pizza de pollo, beicon y salsa ranchera

Dificultad Tiempo de preparación Tiempo de cocina Raciones Madera
1/5 25 min 3-4 min 2-3 Premium Oro

Es una de nuestras recetas favoritas, que le encanta a todo el mundo. Es muy fácil de hacer y sólo tarda entre 3-4 minutos. Para hacer esta receta necesitarás el accesorio de Green Mountain.

Ingredientes

  • Harina, para la superficie
  • Harina de maíz para que no se pegue.
  • Masa de pizza (la que más te guste)

Usa las cantidades que desee de cada ingrediente. Añade los ingredientes en este orden:

  • Salsa ranchera
  • Queso mozzarella
  • Pollo troceado
  • Beicon
  • Cebollino, picado
  • Pimiento verde, en tiras.
  • Cebolla, en tiras muy finas

Preparación

  1. Precalentar la barbacoa a 175ºC 
  2. Ponemos un poco de harina en la encimera.
  3. Prepara la masa según las indicaciones del paquete.
  4. Después, ponemos bastante harina de maíz sobre la pala para la pizza para que no se pegue.
  5. Con cuidado, ponemos la masa sobre la pala.
  6. Elige los ingredientes que quieras para la pizza y colócalos sobre la masa.
  7. Poner la pizza en el horno y dejar que se haga durante 3-4 minutos, hasta que el queso esté derretido y la masa esté dorada.
  8. Dejar que la pizza repose 2 minutos antes de comer.
  9. A disfrutar!
Compartir:

También te puede interesar