Mi Carrito (0 )
- Recetas
- 24 julio, 2020
Dificultad | Tiempo de preparación | Tiempo de cocina | Raciones | Madera |
---|---|---|---|---|
1/5 | 25 min | 3-4 min | 2-3 | Premium Oro |
Es una de nuestras recetas favoritas, que le encanta a todo el mundo. Es muy fácil de hacer y sólo tarda entre 3-4 minutos. Para hacer esta receta necesitarás el accesorio de Green Mountain.
Ingredientes
- Harina, para la superficie
- Harina de maíz para que no se pegue.
- Masa de pizza (la que más te guste)
Usa las cantidades que desee de cada ingrediente. Añade los ingredientes en este orden:
- Salsa ranchera
- Queso mozzarella
- Pollo troceado
- Beicon
- Cebollino, picado
- Pimiento verde, en tiras.
- Cebolla, en tiras muy finas
Preparación
- Precalentar la barbacoa a 175ºC
- Ponemos un poco de harina en la encimera.
- Prepara la masa según las indicaciones del paquete.
- Después, ponemos bastante harina de maíz sobre la pala para la pizza para que no se pegue.
- Con cuidado, ponemos la masa sobre la pala.
- Elige los ingredientes que quieras para la pizza y colócalos sobre la masa.
- Poner la pizza en el horno y dejar que se haga durante 3-4 minutos, hasta que el queso esté derretido y la masa esté dorada.
- Dejar que la pizza repose 2 minutos antes de comer.
- A disfrutar!