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Pavo asado a la miel

DificultadTiempo de preparaciónTiempo de cocinaRacionesMadera
3/530 min4 horas8-12Arce

Con esta receta, elige tu bourbon favorito combinado con la mezcla de condimentos de Traeger.

Ingredientes

  • 7-8kg de pavo entero
  • 32g de especias de pollo de Traeger
  • 118ml de bourbon (whiskey americano)
  • 55g azúcar moreno
  • 3 cucharadas de vinagre de manzana
  • 118g de miel
  • 1 cucharada de mostaza dijon
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

  1. Precalienta la barbacoa a 190ºC con la tapa cerrada durante 15 minutos.
  2. Mientras, ata las patas del pavo, luego sazona el exterior y el interior del pavo con la especias de pollo Traeger.
  3. Coloca el pavo directamente sobre la parrilla durante 20-30 minutos a 190ºC o hasta que la piel comience a dorarse.
  4. Luego, reduce la temperatura a 160ºC y continúa cocinando durante 3 a 4 horas. Inserta el termómetro en la parte más gruesa del pavo, la temperatura interna debe de alcanzar 75ºC.
  5. Para el glaseado de bourbon: combina todos los ingredientes en un cazo. Reduce la temperatura cuando empiece a hervir y cocínalo a fuego lento durante 15 – 20 minutos. Cuando la salsa tenga una consistencia espesa, apaga el fuego y déjalo reposar.
  6. Cuando al pavo le queden unos 10 minutos, poner el glaseado sobre el pavo.
  7. Por último, retirar de la parrilla y déjalo reposar durante 10-15 minutos antes de cortar.
  8. ¡A disfrutar!

* Los tiempos de cocina variarán dependiendo de la temperatura del ambiente.

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