Inicio Blog Recetas Jamón asado con salsa de albaricoque

Jamón asado con salsa de albaricoque

DificultadTiempo de preparaciónTiempo de cocinaRacionesMadera
2/515 min2 horas8-12Manzana

Dale una infusión de sabor a un jamón con nuestra salsa de albaricoque y mostaza. El jamón estará incrustado con una capa dulce que le encantará a toda la familia.

Ingredientes

Preparación

  1. Primero, precalentar la barbacoa a 160ºC con la tapa cerrada durante 15 minutos.
  2. Colocar el jamón en una bandeja para asar cubierto con papel de aluminio. Poner la bandeja con el jamón en la parrilla y cocinar durante 90 minutos.
  3. Para el glaseado: en un cazo a temperatura media, mezclar la salsa de traeger, la salsa de rábano y la mostaza. Cuando esté mezclado, dejar reposar.
  4. Tras los 90 minutos, unta el glaseado sobre el jamón. Volver a poner en la barbacoa durante otros 30 minutos o hasta que la temperatura interna alcance 57ºC.
  5. Sacar el jamón de la barbacoa y dejar reposar durante 20 minutos.
  6. Servir con el resto del glaseado (opcional).
  7. ¡A disfrutar!

* Los tiempos de cocina variarán dependiendo de la temperatura del ambiente.

Compartir:

También te puede interesar