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Hamburguesa con cebolla caramelizada y beicon

DificultadTiempo de preparaciónTiempo de cocinaRacionesMadera
2/515 min15-20 min2-5Fruitwood

 

Ingredientes

  • Aprox. 1 kg de ternera molida
  • 1 cebolla roja
  • Azúcar moreno
  • 1 huevo
  • Salsa dulce de barbacoa 
  • 1 cucharada de cebolla en polvo
  • Queso cheddar
  • 1 cucharada de ajo en polvo
  • 2 cucharaditas de sal
  • 1 cucharada de la mezcla “beef rub
  • 2 cucharaditas de pimiento
  • ½ kg de beicon

Preparación

  1. Precalentar la barbacoa a 260ºC. 
  2. En un recipiente grande, mezclar la carne molida, el huevo y las especias. 
  3. Hacer la forma de las hamburguesas, saldrán unas 3 a 5.
  4. Cortar la cebolla en 4 o 5 tiras y separarlo para que quede en forma de aros.
  5. Sobre las cebolla pon una capa de la salsa de barbacoa y un poco de azúcar moreno.
  6. Coloca las hamburguesas, el beicon y los aros de la cebolla en la parrilla a una temperatura alta.
  7. Después de darle la vuelta a la hamburguesa (7-10 min), pon por encima bastante queso cheddar en cada hamburguesa. Asegúrate de darle la vuelta a las cebollas.
  8. Cuando la temperatura interna de la hamburguesa alcance 57ºC estará entre medio y poco hecho. 
  9. Nuestra hamburguesa está hecha con beicon, mayonesa, lechuga, tomate, cebollas caramelizadas y una capa de salsa de barbacoa.

* Los tiempos de cocción variarán dependiendo de la temperatura del ambiente.

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