Mi Carrito (0 )
- Recetas
- 9 julio, 2020
Dificultad | Tiempo de preparación | Tiempo de cocina | Raciones | Madera |
---|---|---|---|---|
2/5 | 15 min | 15-20 min | 2-5 | Fruitwood |
Ingredientes
- Aprox. 1 kg de ternera molida
- 1 cebolla roja
- Azúcar moreno
- 1 huevo
- Salsa dulce de barbacoa
- 1 cucharada de cebolla en polvo
- Queso cheddar
- 1 cucharada de ajo en polvo
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharada de la mezcla “beef rub”
- 2 cucharaditas de pimiento
- ½ kg de beicon
Preparación
- Precalentar la barbacoa a 260ºC.
- En un recipiente grande, mezclar la carne molida, el huevo y las especias.
- Hacer la forma de las hamburguesas, saldrán unas 3 a 5.
- Cortar la cebolla en 4 o 5 tiras y separarlo para que quede en forma de aros.
- Sobre las cebolla pon una capa de la salsa de barbacoa y un poco de azúcar moreno.
- Coloca las hamburguesas, el beicon y los aros de la cebolla en la parrilla a una temperatura alta.
- Después de darle la vuelta a la hamburguesa (7-10 min), pon por encima bastante queso cheddar en cada hamburguesa. Asegúrate de darle la vuelta a las cebollas.
- Cuando la temperatura interna de la hamburguesa alcance 57ºC estará entre medio y poco hecho.
- Nuestra hamburguesa está hecha con beicon, mayonesa, lechuga, tomate, cebollas caramelizadas y una capa de salsa de barbacoa.
* Los tiempos de cocción variarán dependiendo de la temperatura del ambiente.