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Costillas barbacoa estilo San Luis

DificultadTiempo de preparaciónTiempo de cocinaRacionesMadera
3/520 min4 -6 horas4-6Pecán

Esta receta deliciosa al estilo americano de St. Louis, te hará chuparte los dedos. Sazonado con la mezcla de condimentos de Traeger para aves y cerdo.

Ingredientes

Preparación

  1. Limpiar las costillas eliminando el exceso de grasa, quitando la capa membrana de la parte posterior de la costilla.
  2. Condimentar las costillas con la mezcla de especias de Traeger por delante y detrás. Dejar reposar un mínimo de 20 minutos o hasta 4 horas en la nevera.
  3. Cuando estén las costillas preparadas, precalentar la barbacoa a 110ºC, con la tapa cerrada durante 15 minutos.
  4. Poner las costillas con la parte del hueso hacia abajo en la parrilla. Con una botella de spray, esparce de manera uniforme el zumo de manzana sobre las costillas.
  5. Tras 3 horas en la parrilla, saca las costillas y colócalas en papel de aluminio. Deja un lado del papel abierto y vierte el resto del zumo de manzana (aproximadamente 180 ml). Después envuélvelo bien.
  6. Vuelve a colocar las costillas en la parrilla, esta vez, dale la vuelta y colócalas con la carne hacia abajo durante 3 horas.
  7. Al pasar 1 hora, empieza a mirar la temperatura de las costillas. Estarán hechas cuando alcancen una temperatura de 95ºC.
  8. Cuando estén listas, unta una capa de la salsa de Traeger por ambos lados.
  9. Volver a poner en la parrilla durante 10 minutos más.
  10. Tras 10 minutos, sácalos de la parrilla y dejar reposar durante otros 10 minutos.
  11. ¡A disfrutar!

* Los tiempos de cocina variarán dependiendo de la temperatura del ambiente.

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