Inicio Blog Recetas Cookies de chocolate

Cookies de chocolate

DificultadTiempo de preparaciónTiempo de cocinaRacionesMadera
2/520 min25 min8-12Manzana

¿Quieres saber por qué Traeger es considerado versátil? Porque te permite hasta cocinar cookies como si fueras un panadero profesional. Para el mejor resultado, hacer bolas grandes.

Ingredientes

  • 394 g de harina
  • 1 cucharada de levadura en polvo
  • 1/2 cucharada de bicarbonato de sodio
  • 2 cucharadas de sal
  • 227 g mantequilla sin sal
  • 128 g de azúcar moreno
  • 64 g de azúcar blanco
  • 2 huevos
  • 2 cucharadas de vainilla
  • 200 g de pepitas de chocolate negro

Preparación

  1. Precalentar la barbacoa a 190ºC con la tapa cerrada durante 15 minutos.
  2. En un recipiente mediano, mezcla bien la harina, levadura, bicarbonato de sodio y sal.
  3. En otro recipiente mezcla con una batidora, la mantequilla y los dos tipos de azúcar durante 3-4 minutos o hasta que se convierta en un color claro y el azúcar esté bien mezclado. 
  4. Añade los huevos de uno en uno y después añade la vainilla.
  5. Reduce la velocidad de la batidora y añade la mezcla de harina poco a poco. Cuando esté todo mezclado, añade las pepitas de chocolate y mezclar durante 15 segundos. 
  6. Colocar sobre dos bandejas papel de pergamino y usando una cuchara, poner 4 bolas en cada bandeja. Dejarlo en forma de bola, no hace falta esparcirlo. Si desea, poner un poco de sal gruesa sobre las galletas. 
  7. Colocar las bandejas sobre la parrilla y dejar hornear durante 20-25 minutos o hasta que el exterior tenga un color marrón claro. 
  8. Dejar reposar durante unos 10 minutos y !A disfrutar! 

* Los tiempos de cocina variarán dependiendo de la temperatura del ambiente.

Compartir:

También te puede interesar